首页 > 新闻速递

外国语学院2020年度大创中期答辩会圆满结束

来源: 外国语学院 添加时间: 2020年11月17日

      11月11日下午1:20,外国语学院2020年度大学生创新创业训练计划项目中期答辩会在C201举行。主管该项工作的教学院长鞠丽及校创新创业教指委委员倪春艳等5位教师担任本次答辩会的评委。
  本次答辩共有17个项目参与,其中国家级项目2项,省级项目3项,校级12项。在答辩过程中,项目负责人根据自己的选题内容,从项目研究成果、存在问题及后期的解决路径等进行了汇报。所有同学都精心做了PPT,清晰地展示了自己团队半年来的研究成果。不仅有短视频、移动APP,抖音、公众号,更有丰富的实物产品展示等。
  评委老师针对每个团队答辩选手的介绍及研究成果,进行评审及提问,评委们对各组的突出长处给予充分肯定,同时针对每个团队研究成果中出现的漏洞和问题提出了可行性的建议,鼓励同学们在项目后期补齐短板和改正前期出现的问题,为学生们后期的进一步研究指明了方向。
  经过评委们的讨论,本次大创项目的中期审核结果出炉。17个项目中,4个项目获得“优秀”,11个项目获得“通过”,2个项目需要重点督促,列为“待审”项目。

111.jpg    
评选现场

 

文图/唐竹 审稿人/冯振威

浏览量:96



Copyright © 2000-2013 版权所有:大连工业大学外国语学院
地址:辽宁省大连市甘井子区轻工苑1号 邮编:116034
访问统计: [3503541]