首页 > 新闻速递

外国语学院党总支召开总支扩大会议

来源: 外国语学院 添加时间: 2020年11月12日

      11月10日上午,外国语学院党总支在C204会议室召开总支扩大会议,总结部署近期党建工作。会议由党总支书记冯振威主持,党总支委员、组织员、各支部书记参加会议。
  会上,组织员唐竹就学校近期开展的党支部规范化建设、基层党建调研督查指导工作的相关要求进行了详细的说明,对调研督查和深化巩固主题教育成果工作要点进行细化分解,明晰工作任务。
  纪检委员周景辉带领大家观看了主题为“抓早抓小、小惩大诫、严管厚爱、保护干部”警示教育片。
  冯振威传达了学校基层党建工作调研指导督查工作会议精神,要求大家吃透文件精神,按照工作方案和清单保质保量完成任务,促进党建工作提质增效。同时对下一阶段工作提出明确要求:一是党支部工作记录是各项工作的真实反映,也是检查评估的重要依据,要做到“实、全、准”。二是要关心关注青年教师成长,积极引导青年教师向党组织靠拢。三是督促教师进一步加强政治理论学习,深化“四史”学习成果。四是关注网络舆情和网络安全,突出主旋律,传递正能量。五是不断总结凝练工作特色,形成示范效应,发挥带动作用。
     会议还结合工作要点,部署学院领导班子成员着手撰写民主生活会相关材料,为深刻检视问题,抓好问题整改打下基础。

1.jpg

会议现场

 

文/唐竹 图/于瑞泓 审稿人/冯振威

 

浏览量:88



Copyright © 2000-2013 版权所有:大连工业大学外国语学院
地址:辽宁省大连市甘井子区轻工苑1号 邮编:116034
访问统计: [3503507]